TOP > スタッフブログ

最新の記事

スタッフブログ


バスケットボールジャグリングでアンドレイが使うケース
ターミナルでは手荷物だと思っていたら、
中身からバスケットボールが飛び出し、
ジャグリング中は土台にもなるという優れものです(笑)
こうして見てみると、デザインにこだわりを感じますね


今回はメンテナンスのため、ケースをオープン!
特別に撮影させていただきました



アンドレイ独自のカスタマイズが施されていて
ケースを蹴倒すシーンもありますが、
モーターやバッテリーなど、中身は機械仕掛けになっているんですね!


ズドラストヴィーチェ!


今日の楽屋では珍事件が
舞台裏にあるバケツの中をのぞいてみると・・・



ナマズ!


今朝、メンバーたちは釣りに行って来たようです
20cm×40cmの大きなバケツをところ狭しという感じなので、
かなり大きなサイズのナマズですね!
それにしても、捕まえてきてどうするんでしょうか・・・


ズドラストヴィーチェ!


若手メンバーたちの最近のアクティビティは、
ステージ上でするサッカーボールのパス回し!
近づいてくるワールドカップに備えて、団結力を高めているそうです
アンドレイはお客様にリフティングやサッカーボールジャグリングなど、
ファンサービス(?)もクールに披露していました^^
観客席には新品のカメラを構えるユーリーの姿も・・・!



ロチャーニ!


本日は、春からミュージアムショップで入荷した、
「世界のごちそう パレルモ」のレトルト食品、
「世界のごちそう博物館」シリーズをご紹介します!



普段はあまり食べることの出来ない、
世界の珍しい料理を家庭で楽しむことができます!
鶏とトマトのピーナッツシチュー「ムアンバ」(ガボン)や、
鶏とジャガイモのスパイス煮込み「チェッタアールヒン」(ミャンマー)など、
種類も本当にさまざまです!


そして、新しく珍食材シリーズも入荷しました!



ラクダ・カンガルー・ワニなど、
珍しい動物の肉を、カレーで召し上がることが出来ます。


そして、昨日(5/21)はパレルモの本山シェフが来店!



料理を通じて歴史や文化を学び、
その国の現状を知るきっかけになってほしいと話す本山シェフ
「世界のごちそう博物館」シリーズの売上の一部は、
食を通じた難民支援プロジェクトなどの活動に寄付されます


皆さまも是非、ご賞味ください!


舞台裏でも練習熱心なニコライですが、
特に念入りに取り組んでいるのがスプーンを使ったダンス!
スプーンの模様はホフロマ塗りといって、黒・赤・黄を貴重にした絵柄がきれいです
スプーンはロシア語で「ロージキ」、楽器としても使われています
ロシアの象徴的なパフォーマンスをしてくれているんですね!